欢迎访问山东将军网! 用户名: 密码: 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
首页  重要活动 最新动态 | 专题活动  将军声音 将军题词 | 将军关怀 经典战例 战友情深 将军纪念堂 爱心基金 休闲养生
 将军风采 共和国将军 | 文职干部  视频专区 将军访谈 | DV自拍 我的家庭 将军文苑 国防教育 山东骄子 关于我们
    热点关注:共和国将军 | 将军题词 | 诗词书画 | 山东骄子 | 最新动态
  专题活动 您当前所在位置:首页 > 重要活动 > 专题活动 >>  

中国·山东将军网全体工作人员欢度国庆 喜迎中秋

时间:2012-9-29  来源:  点击数:5714

     记中国·山东将军网中秋宴会

  月到双节分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业成。在中秋、国庆双节来临之际,中国·山东将军网全体工作人员在刘志刚秘书长的带领下齐聚一堂,叙亲情、谈工作、话发展。将军网编审委常务副主任、济南军区装备部原副部长王行惠少将应邀出席宴会。

  宴会由尹燕美副秘书长主持。受刘志刚秘书长委托,马殿振副秘书长对前期工作情况做了简要总结。对近期来将军网的姜恒、王振、李迺聃表示热烈地欢迎!向辛勤工作在一线的将军网工作人员隗茂振、杨卓、张雨表示衷心的感谢!也拜托各位向各自的家人送去美好的祝福。刘志刚秘书长肯定了将军网前期各项工作,并放眼未来,对将军网下一步的工作、发展做了部署。将军网编审委常务副主任、济南军区装备部原副部长王行惠少将对将军网今后的发展做了指示,并对山东将军网全体员工致以节日的问候。宴会在一片欢声笑语中进行,刘志刚秘书长一曲《今天是你的生日》,天籁之音,绕梁三日,将宴会推向高潮。大家也纷纷伴歌载舞,表达内心的欢愉和对将军网的热爱、祝福之情。

  直至宴会结束,大家还沉浸在这欢乐、温馨、幸福的氛围中。给大家带来如同一家人的温馨感受,一直是将军网追求的宗旨,举办这次中秋宴会,充分表达了刘志刚秘书长对将军网全体工作人员的关怀之情。明年中秋,我们再相聚!

  

  中国·山东将军网编审委常务副主任、济南军区装备部原副部长王行惠少将与山东将军网全体工作人员合影

 

  中国·山东将军网全体工作人员合影

(撰文并摄影:李迺聃  核稿:隗茂振)

  马殿振副秘书长在中国·山东将军网工作人员中秋、国庆联欢会上的致辞

  (2012年9月29日)

  我受刘志刚秘书长的委托,作一个简短讲话。

  明天是我们中华民族的传统节日中秋佳节,后天是建国63周年国庆,在这双节即将来临之际,我们中国·山东将军网的工作人员欢聚一堂,谈工作、叙友情、话发展,很有意义。我代表刘志刚秘书长向各位表示节日祝贺!对近期来我们将军网工作的姜恒、王振、李迺聃表示热烈的欢迎!向辛勤工作在一线的将军网工作人员表示衷心的感谢!也拜托各位向各自的家人送去美好的祝福。

  今年以来,在各位将军、各位领导的亲切关怀和领导下,在《山东走出的将军》编委会全体人员的共同努力下,《山东走出的将军》首卷即将付梓,改版创新后的将军网也即将开通,计划出版《共和国将军大型系列影像集》编委会已成立,申请创办《将军之家》内部期刊和开展军爱心基金募集、调研工作正在进行。在上述各项工作中,凝聚了我们的心血和汗水,体现了我们的智慧和力量,反映了我们的意志和作风。这一点已被我们编委会的主要领导张秉德政委充分肯定,也就是张秉德政委称赞的“志刚团队”的精神和作风。

  在这里尤其需要提出表扬的是,济南警备区的于新岗参谋兼任我们网站的副站长,为网站的改版创新,为《山东走出的将军》一书的编辑出版做了大量的工作。他是一名军人,工作任务很繁重,能在百忙中兼任网站的工作,很不容易。编辑部副主任隗茂振在试用期期间,工作成绩突出,对编辑部工作得心应手,撰写的材料过关率很高,受到领导一致好评。办公室副主任杨卓工作兢兢业业,不怕麻烦,在联络和会务工作中作了大量工作,尤其最近邀请将军网顾问工作有新的进展,提出表扬。张雨编辑对分管的工作非常认真,不计名利,不计得失,对财务、资料、联络、打印等各项事务性工作非常投入,而且很快很好,领导对她很放心。新来的姜恒、王振、李迺聃三位,正在交接工作,熟悉情况,掌握资料,适应性很强,都正在进入角色。希望你们三位下一步继续努力,争取尽早胜任工作,也希望早来的同志对他们传帮带。

  在这里需要提出的是,我们的工作能够取得这么大的成绩,是与刘志刚秘书长的卓越领导分不开的,他的领导艺术和才能,他的忘我工作精神,他的直率的工作性格,他对将军事业的热爱和执着,已被大家所熟悉和敬佩,也被将军们所肯定。我们的尹燕美副秘书长对分管的办公室和联络工作认真负责,工作效率很高,公关能力很强,也很有魅力。尤其作为一个中年女士,面临工作、面临家庭,能舍家离业的工作,难能可贵。

  以上是我的简短讲话。我相信,有将军网编审委主任张秉德政委、将军网总顾问谢玉堂副省长的坚强领导,有各位将军、各位领导和编委会的共同努力,有众多首长的大力支持与鼓励,有我们将军网工作人员的团结协作、默默奉献的工作作风,我们一定能把《山东走出的将军》一书编好,把将军网办出特色!

  最后,我想送几句话作为对各位的中秋祝福:最温暖的地方,不在远方,不在外面,就在身边,就在眼前,就在家里。家是永远的港湾,给人力量和依靠。中秋节到了,与家人团聚吧,享受真正幸福的时光!

专题活动 更多>>
 原济南军区联勤部部长张振德
 沉痛悼念高锐将军
 迟来的签字--记林毅将军
 不忘初心 继续前
 中国•山东将军
 最新动态
 ·“写意敦煌——吴泽浩画展(济南站
 ·中国•山东将军网应邀
 ·中国•山东将军网参加
 ·中国·山东将军网隆重举行庆祝建军
 ·中国·山东将军网一行赴京参加刘振
 ·沉痛缅怀赵南起上将、胡炜开国少将
 ·中国·山东将军网协办“传承红色基
 ·中国·山东将军网组织将军参加“红
 ·中国•山东将军网组织
 ·孔繁顺将军寸草春晖书法展在山东曲
 专题活动
马殿振副秘书长一行赴青岛参加活动
弘扬将军文化 彰显民族精神
中国·山东将军网为山东正唐律师事
济南军区联勤部原政委穆振河少将莅
赠书行动济南行(七)
《山东走出的将军》首卷排序工作顺
《山东走出的将军》题词排序调整
中国·山东将军网全体工作人员欢度
原济南军区联勤部部长张振德少将到
中国·山东将军网走基层、迎国庆座
网站首页 | 本网简介 | 商务合作 | 法律声明 | 服务条款 | 联系我们
Copyright © 2012-2013 All Right Reserved 山东将军网 版权所有 鲁ICP备12025899号