欢迎访问山东将军网! 用户名: 密码: 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
首页  重要活动 最新动态 | 专题活动  将军声音 将军题词 | 将军关怀 经典战例 战友情深 将军纪念堂 爱心基金 休闲养生
 将军风采 共和国将军 | 文职干部  视频专区 将军访谈 | DV自拍 我的家庭 将军文苑 国防教育 山东骄子 关于我们
    热点关注:共和国将军 | 将军题词 | 诗词书画 | 山东骄子 | 最新动态
  专题活动 您当前所在位置:首页 > 重要活动 > 专题活动 >>  

中国·山东将军网组织老首长走进夕阳美悦老年公寓

时间:2014-5-27  来源:  点击数:3270

    5月27日,中国传统节日端午节之际,中国·山东将军网组织部分老首长参观位于济南东部高新区的夕阳美悦老年公寓,参加此次活动的有:中国·山东将军网顾问:山东省委原常委、省军区原政委何法祥少将、山东省军区原副政委雷齐少将、山东省军区原副司令员刘龙光少将、山东省军区原副政委幸胜标少将、济南军区联勤部原副政委夏桂清少将夫妇,中国·山东将军网秘书长刘志刚,中国·山东将军网副秘书长、济南军区前卫文工团政委李静、尹燕美、办公室主任马成明等,夕阳美悦老年公寓院长徐立军、副院长王玉华、经理孙卫陪同参观。
  一步入夕阳美悦老年公寓的大门,你就会被她的生命力所征服,这是一个绿色的世界,更是一幅瑰丽的山水画卷,这是一个宁静的世界,更是一个和谐的世界,园内依山就势,显山露水,园中有院,绿树成荫,空气清新,林中道路曲径通幽,荡胸释形,心旷神怡,不仅有浓厚的文化氛围,也是集餐、饮、住、游、娱等一体的休闲娱乐休养场所。
  夕阳美悦老年公寓院长徐立军首先向老首长们介绍了公寓概况,随后老首长们依次参观了书画阅览室、室外活动区、健身馆、花卉基地、公寓区、康复中心、《百圣泉》矿泉水厂、就餐区及其他区域,首长们详细了解了公寓的硬件建设、管理制度,对老人的入住、康复和文体生活进行了了解。
    参观结束后,在招待室召开了座谈会,徐立军院长向首长们详细介绍了夕阳美悦老年公寓的经营模式和发展规划,徐院长说,“让老人快乐、让家属放心、让政府满意、让社会和谐,是我们的办园初衷,同时也为大学生提供一个良好的就业平台。恳请老首长提出宝贵的意见,推动各项工作深入开展。”
  副院长王玉华表示每一次看到老人脸上绽放的灿烂笑容,大家都由衷地开心。我们努力做到“服务亲情化、管理规范化”,各项工作已得到了入住老人们的一致好评。
    经理孙卫说,是什么力量能让他们像照顾自己父母似的去照顾别人的父母呢?是无私的爱。正是这份爱,让夕阳中的老人们感受到人间真情无处不在。
  老首长们对夕阳美悦老年公寓的管理和建设给予了充分肯定,并纷纷提出了中肯的建议。一致认为老有所依,老有所养,老有所乐,老无所忧,是每个老年人所面临的实际问题,建立与人口老龄化进程相适应、与经济社会发展水平相协调的老年公寓显得尤为迫切,老年公寓的发展对于有效减轻家庭养老的压力,促进家庭、代际和谐,进而促进社会和谐,具有重要的现实意义和深远的社会意义。夕阳美悦老年公寓敢于探索、勇于实践,具有良好的人文生活氛围,是老人们安度晚年的好地方。一定要做好示范点、办成特色,充分利用现有资源优势,开拓进取,抢抓机遇,不断提高服务质量和养老服务人才培养水平,努力提升公寓层次,为地方经济和社会发展作出更大贡献。 
    刘志刚秘书长表示现在倡导生态养老、环境养老、科学养老、文化养老、亲情养老”,夕阳美悦老年公寓“医、食、住、行、游、学、乐”一体化,不仅有高品质的环境,还有让人感动不已的人文关怀,老人在这里有家一般的温暖,期望首长常来参观指导。
  老首长们现场挥毫泼墨,为夕阳美悦老年公寓留下了精品力作,通过一幅幅作品抒写出了对夕阳美悦老年公寓美好的期望,整个活动气氛热烈融洽。

专题活动 更多>>
 原济南军区联勤部部长张振德
 沉痛悼念高锐将军
 迟来的签字--记林毅将军
 不忘初心 继续前
 中国•山东将军
 最新动态
 ·孔繁顺将军寸草春晖书法展在山东曲
 ·中国·山东建军网组织将军参观第十
 ·不忘初心跟党走 同心共筑强军梦-
 ·中国·山东将军网与山东中恒景新有
 ·热烈欢迎济南市技师学院、军地教育
 ·穆振河、何其祥、刘龙光将军先后到
 ·中国•山东将军网组织
 ·中国·山东将军网秘书长刘志刚赴江
 ·中国·山东将军网副秘书长徐根波被
 ·欢迎黄学禄中将、黄泽存副部长、侯
 专题活动
马殿振副秘书长一行赴青岛参加活动
弘扬将军文化 彰显民族精神
中国·山东将军网为山东正唐律师事
济南军区联勤部原政委穆振河少将莅
《山东走出的将军》首卷排序工作顺
赠书行动济南行(七)
《山东走出的将军》题词排序调整
中国·山东将军网全体工作人员欢度
中国·山东将军网走基层、迎国庆座
中国·山东将军网举行秘书班子20
网站首页 | 本网简介 | 商务合作 | 法律声明 | 服务条款 | 联系我们
Copyright © 2012-2013 All Right Reserved 山东将军网 版权所有 鲁ICP备12025899号