欢迎访问山东将军网! 用户名: 密码: 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
首页  重要活动 最新动态 | 专题活动  将军声音 将军题词 | 将军关怀 经典战例 战友情深 将军纪念堂 爱心基金 休闲养生
 将军风采 共和国将军 | 文职干部  视频专区 将军访谈 | DV自拍 我的家庭 将军文苑 国防教育 山东骄子 关于我们
    热点关注:共和国将军 | 将军题词 | 诗词书画 | 山东骄子 | 最新动态
  热点图片 您当前所在位置:首页 > 重要活动 > 热点图片 >>  

中国·山东将军网隆重举办纪念毛泽东同志诞辰125周年暨迎新年联谊会

时间:2018/12/28  来源:  点击数:843

    12月26日,由中国·山东将军网和北京花义贸易有限公司主办,山东百家文化发展中心承办,贵州省仁怀市酒都酒业有限公司、大连大兵救援装备有限公司、学葩商学院等协办的纪念毛泽东诞辰125周年暨迎新春联谊会下午3点在舜和国际酒店隆重举行。

    山东省委原常委、山东省军区原政委何法祥少将,原济南军区空军副政委李绍林空军少将、山东省军区原司令员张齐红少将、原济南军区空军副司令员胡怀乾空军少将、原济南军区联勤部政委穆振河少将、原济南军区副参谋长赵立德少将、空军装备部原政委冯世平空军少将、山东省军区原副政委雷齐少将、山东省军区原副政委李养珍少将、山东省军区原副政委幸胜标少将、原济南军区装备部副部长王长根少将、山东省军区原参谋长金培昌少将、原济南军区联勤部副政委夏桂清少将、原济南军区装备部副部长方文生少将、原济南军区装备部副部长王行惠少将、原济南军区联勤部副政委徐梦成少将、山东省公安厅政治部原主任姜永梅、原济南军区健康杂志社社长赵书友等20多位将军及100余位嘉宾,济济一堂,深切缅怀伟大领袖毛泽东。活动在全体与会者向我们敬爱的毛泽东主席三鞠躬和齐唱《东方红》中举行。

    中国·山东将军网秘书长刘志刚代表将军网发表了热情洋溢的致辞并抒发了对毛泽东同志的由衷怀念之情。刘秘书长表示,我们永远不会忘记毛泽东同志,我们永远怀念毛泽东同志!缅怀他为党和人民事业建立的不朽功勋,追思他为中华民族独立和人民幸福不懈奋斗的光辉生涯,为红色文化的传承做出的不懈努力。中国·山东将军网是以弘扬将军文化,传承将军精神为宗旨的红色正能量平台,纪念、学习、弘扬、传承毛泽东的伟大思想和崇高精神将军网责无旁贷! 

    随后,《毛主席的话儿记心上》、《报答》、《红星照我去战斗》、《沁园春.雪》等一首首歌曲,饱含深情颂歌伟大祖国,回首峥嵘岁月,勿忘苦难辉煌,传递他们对亲爱的党和伟大祖国的由衷祝福;诗朗诵《敬爱的毛主席》、《战友,真的好想你》,京剧《迎来春色换人间》等节目,犹如心泉流淌般自然、流畅、精彩。经典与现代曲目交融,每个节目都洋溢着对伟大领袖至亲至切的热爱和无限的景仰,也浸透着坚定的革命信念与对敌斗争的必胜信心。


    活动期间,主办、承办、协办方代表一一上台致辞,感怀毛泽东同志为中华民族所作出的伟大贡献。他们纷纷表示,没有毛泽东同志,没有中国共产党,就没有我们伟大的新中国和今天的美好幸福生活。感恩老一辈革命家奋斗一生为中华民族复兴付出的巨大努力,坚定信念,不忘初心,砥砺前行,做好本职工作,为全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。 

    原济南军区副参谋长赵立德将军研习毛体书法多年,在毛泽东诞辰125周年之际,以笔抒情,一幅饱含深情的作品《沁园春·雪》,表达他对毛主席的敬仰之情。泰安军分区原政委蒋芳喜、山东省书刻艺术家协会主席张跃进、书法家郑金焱等也携带墨宝到场,通过作品感念毛泽东及老一辈无产阶级革命家为国家毕生奋斗的不懈努力精神,表达对弘扬和传承红色基因的期许! 


    活动最后,原济南军区空军副政委李绍林将军、原济南军区空军副司令胡怀乾将军等发表热情洋溢的讲话,抒发了对毛主席的深厚感情,愐怀了毛泽东的丰功伟绩,表达了永远跟党走的决心和信念。 


    活动高潮迭起,气氛热烈,令在场的每位嘉宾都深受感染和教育。人人激情澎湃,豪情满怀,在寒冬中散发温暖,在喜悦中透露温馨。


新的一年开启新的希望,新的启程承载新的梦想,在新的一年即将来临之际,让我们携手并进,再写新的佳绩,再创新的辉煌!

撰文:张雨

专题活动 更多>>
 原济南军区联勤部部长张振德
 沉痛悼念高锐将军
 迟来的签字--记林毅将军
 不忘初心 继续前
 中国•山东将军
 最新动态
 ·安徽将军网(筹)秘书长刘维民参加
 ·沉痛悼念赵书友同志!
 ·传承红色基因 金融促进发展—中
 ·凝心聚力、扬帆起航---中国·山
 ·中国·山东将军网温馨举办“感恩有
 ·“写意敦煌——吴泽浩画展(济南站
 ·中国•山东将军网应邀
 ·中国•山东将军网参加
 ·中国·山东将军网隆重举行庆祝建军
 ·中国·山东将军网一行赴京参加刘振
 专题活动
马殿振副秘书长一行赴青岛参加活动
原济南军区联勤部部长张振德少将到
弘扬将军文化 彰显民族精神
中国·山东将军网为山东正唐律师事
济南军区联勤部原政委穆振河少将莅
赠书行动济南行(七)
《山东走出的将军》首卷排序工作顺
《山东走出的将军》题词排序调整
中国·山东将军网全体工作人员欢度
中国·山东将军网走基层、迎国庆座
网站首页 | 本网简介 | 商务合作 | 法律声明 | 服务条款 | 联系我们
Copyright © 2012-2013 All Right Reserved 山东将军网 版权所有 鲁ICP备12025899号