首  页 基金章程 投资动态 社会监督 我要捐款 爱心活动
当前所在位置:首页 > 基金简介

 

“将军爱心基金”简介

 

山东是富有光荣传统的革命老区,是一片爱国拥军的热土。从这片英雄的土地上,走出了数以百万计的人民子弟兵,走出了数以千计的共和国将军。回报山东人民,回报家乡父老,推动山东又好又快发展,已成为山东籍和在山东战斗工作过的官兵的强烈愿望。为此,一批极具爱心的将军于龙年初春经山东省慈善总会批准设立了“将军爱心基金”。目的是通过这个平台,倾注将军齐鲁情,献出将军万般爱。

“将军爱心基金”的宗旨是:拥军优属、拥政爱民、扶危济困、情系公益;任务是:为和谐社会助力、为优抚对象分忧、为弱势群体解难、为公益事业添彩。

“将军爱心基金” 的主要来源:一是组织募捐的收入;二是自然人、法人或其他组织自愿捐赠(包括各项有形资产——货币资金、有价证券、房地产、设备等实物形态的财产,无形财产——专利权、商标权、著作权等有法律效力和开发价值的财产,以及上述财产的增值收入。);三是投资收益;四是其他合法收入。

   “将军爱心基金”的基金募集、资金运作等活动严格遵守国家法律法规,自觉接受业务主管部门、行政主管机关和社会各界的监督、检查和管理。

“将军爱心基金”诚邀各界朋友携手共建,为构筑和谐社会真情奉献!

   
 

投资动态
合作共赢..
爱无止境..
爱心无限 爱由心生..
爱心无限 爱由心生..
用心呵护 真诚服务..
同在蓝天下 共爱一个家..
爱心活动
爱心活动..
爱心活动..
爱心活动..
爱心活动..
爱心活动..
爱心活动..
爱心活动..
爱心活动..
爱心基金简介 | 基本章程 | 投资动态 | 社会监督 | 我要捐款 | 法律声明
Copyright © 2012 All Rights Reserved
山东将军网 版权所有